четверг, 2 июня 2016 г.

Кулинарная минутка 2

Моё Почтение!
                                                     

Все мы привыкли к классике жанра по части фаршированного перца и даже смелые в своих поступках кухонные импровизаторы все равно основу всегда оставляют только одну, это мясо.
Между тем если подумать то начинку можно составить из чего угодно, при этом сама идея станет только лучше, а вы удивите себя и ваших гостей новыми вкусами казалось привычного блюда. Немного потом я вам покажу острую основу фарша из нескольких видов печени, а сейчас что бы сама мысль что фаршировать перец можно чем угодно, мы начнем с простого.

Итак Pro Перец с грибами и картофелем.


Возьмем:

Перец сладкий и кинза.
Отварной картофель в мундире и острый перец.
Красный плоский лук - он же ялтинский.
Лавровый лист и чеснок.
Мускатный орех и томатная паста.
Лесные грибы.


Крупно нарезанные грибы и лук, обжариваем на сливочном масле и перед окончанием добавляем совсем чуток тертого мускатного ореха.


Перец избавляем от семечек и перегородок, картофель чистим и режем дольками


Всех участников продуктового марафона загружаем в блендер и делаем фарш.


Фаршируем перцы.


Теперь томатную пасту разбавляем водой, нарезаем чеснок и острый перец, добавляем в разбавленную томатную пасту, все это переливаем в кастрюльку и плотно утромбовав перцы фаршем, даем побулькать на среднем огне минут 40. В середине процесса добавляем лаврового листа.
И вот наше блюдо на старый манер но с новым сюжетом можно подавать.



Приятного Аппетита!

Не бойтесь творить в кулинарии! 

А в следующий раз будет PRO........




Комментариев нет:

Отправить комментарий