среда, 21 января 2015 г.

Мы Продолжаем Наш Путь! И немного перекусим.

                                 Рад снова Вас Поприветствовать!


Очень многие люди находят странным сочетание грибов и креветок, мол у каждого из этих продуктов свой тонкий вкус и сочетать их нельзя.Но если опираться на данный постулат, то такое явление как кухня фьюжн, погибла бы, так и не явив миру столько новых вкусовых оттенков.А у нас блюдо вообще простенькое на количество сочетаний. Так что творим и получаем удовольствие! И так Креветочные оладьи.

Берем:
Креветки размороженные.
Шампиньоны коричневые, но это непринципиально.
Несколько отварных белых грибов, для аромата.
Укроп.
Два яйца куриных.
Соль.
Приправа для рыбы (кориандр, мускат, шалфей, кондари).
Чеснок молодой.
Перец острый.
Оливковое масло.


Кукурузный крахмал.


Креветки, грибы, 5-6 зубчиков чеснока и перец целиком, опускаем в кипящую воду и после закипания даем побулькать минуты две-три.


Все произвольно нарезаем, креветки чистим и удаляем кишечную полоску.


Берем странный кувшин с моторчиком и все сваливаем в него, солим, добавляем яйца и приправу для рыбы.


В образованный фарш вмешиваем 3 чайных ложки крахмала и мелко порубленный укроп.


Формируем оладьи и жарим до приятной глазу корочки.


Просим к столу!


В заключение хочу сказать что вкус у наших оладьев получился очень нежным! Рекомендую!

Вот и все что на сегодня я хотел вам поведать.
Приятного аппетита!

В следующий раз мы поговорим PRO...

Комментариев нет:

Отправить комментарий